Kembali

@azamuddin91

9 tweets

Topic

Saya gak bilang berhenti di level SD loh ya. Niat saya sebetulnya bahwa kalau ada yg merasa gak pinter matematika, kalian still bisa jadi programmer dan still doing good in your career. Dan kalau ada keperluan matematika yg lebih advanced, you can always learn when needed.

Ibrahim Arief
Ibrahim Arief
@ibamarief

Tech folks, follow this at your own risk. Sepuluh tahun kemudian kalian akan kebingungan kenapa karir kalian di bidang Tech ketinggalan jauh dibandingkan mereka虏 yang terus mau belajar above and beyond "matematika level SD."

85
Reply

Tenang aja matematika SD 鈥済ak minat鈥 hal beginian. Lagi pula gak ngerti kalkulus juga tetep bisa pake AI terapan, gak perlu deep bikin model from scratch. Tidak perlu reinvent the wheel kalau sekadar mau build something useful. Kalau mau jadi researcher / akademisi ya beda.

UdaImreNOW馃
UdaImreNOW馃
@imrenagi

Setelah ngeliat @aria_ghora live coding dan semalem nyimak @AthiyaD ngobrolin AI, kayaknya gak ada cara yg lebih baik buat getting started with AI selain matengin kalkulus, aljabar linear statistik, dkk Mohon maaf kalau ada yg berpikir matematika SD cukup buat getting started 馃槄

124
Reply

Yang salah infra, kenapa kesimpulannya PHP yg diboikot @papanberjalan pengambilan kesimpulannya metode apa nih? Ilmiah apa hate speech ke PHP馃槀

Papan Berjalan., PhD
Papan Berjalan., PhD
@papanberjalan

Analisa rekruitmen BUMN web: rekrutmenbersama2024 .fhcibumn .id @fhcibumn 1. Framework pake @CodeIgniter @official_php 2. Management pake @cPanel 3. Hosting pake web hosting @rumahwebtweet Hasil: 1. Ga bisa di scaling 2. Ga bisa nampung trafik massives 3. Low Security鈥

Image
Image
389
Reply

Sama. Sampe hari ini gak pernah konsisten pake Notion. Too complicated to use for capturing and organizing. Notion ini kayak Windows nya di dunia note taking, terlalu general, terlalu customizable tapi akhirnya malah too much effort and hassle.

UdaImreNOW馃
UdaImreNOW馃
@imrenagi

Agree. Gw sampe skrg masih gak paham kenapa orang bilang notion itu bisa bikin makin produktif. 馃槀

67
Reply